Бразильское мясо

Для приготовления блюда необходима гусятница. Выкладываем в неё масло. Порежьте мясо на средние кусочки и пожарьте в этом масле. Порежьте лук кружочками добавьте к мясу, ту даже отправим муку, присыпав сверху, всё это жарим.

Вам понадобится:
Говядина — 800 гр,
Луковицы — 2 шт,
Чеснок — 3 дольки,
Красное сухое вино — ложки две столовых,
Томатная паста — столовая ложка,
Масло сливочное — одна пачка.

В пасту томатную добавить вино, и выливаем эту массу к мясу, солим, добавляем перец и лавровый лист. Тушить на небольшом огне 2 часа. Смотрите, что бы, не подгорало, воду во время тушения подливать не надо. Лучше возьмите немного больше масла. К приготовленному мясу добавьте, толчёный чеснок, оно будет очень нежным и ароматным.