Соевый рулет

Приступим к приготовлению, для начала соевый фарш нужно замочить на 2 часа, в предварительно, подсоленной воде. После фарш слегка отжариваем, добавляем сливки, масло, творог, все хорошенько перемешиваем, солим, перчим, и добавляем измельченную зелень.

Итак, чтобы приготовить этот рулет на понадобятся:

Сливки – 100 гр.,
Соевый фарш – 100 гр.,
Ветчина – 300 гр.,
Творог – 100 гр.,
Растительное масло,
Зелень,
Соль, перец.

Полученную массу выкладываем ровным слоем, поверх выкладываем ветчину, сворачиваем в рулет, отправляем рулет в холодильник.

Перед тем как подать «соевый рулет» на стол, нарезаем его на кусочки, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!